Ариох (the_arioch) wrote,
Ариох
the_arioch

Category:

Персональный бан-лист

Предыдущая Первая Запись - односторонняя связь - надоела. Да и использовалась по назначению один раз за все годы. Скучно.

Так что пусть под руками будет что-то полезное. Например список, кто и за что меня забанил.

  1. Роджерс - за напоминание, что люди бывают разные, с разными взглядами, и сваливать высказывание тысяч людей в одну кучу - не самый надёжный способ анализа. https://the-arioch.livejournal.com/93194.html
  2. Эль-Мюрид - за просьбу написать, что распространяемая им укропейская пропаганда давно опровергнута.
  3. Хроно61 - за удивление, что про фотографию, кажется, Савченко он пишет ровно противоположное тому, что на самой этой фотографии написано "русским по белому". Как можно настолько тупо врать?..
  4. Анпилогов - ... а уже не помню за что. Наверное, за что-то похожее, он ведь тоже из аналитиков. Переквалифицировавшихся в мессий.
  5. Окань - за предложение пилотам, которые потеряли ориентацию и не могут определить даже летит ли их самолёт или падает (т.е. могут ли они сесть на попу ровно и подумать, или надо паниковать и делать что угодно, но побыстрее, вдруг повезёт) посмотреть в гражданский GPS (планшеты, телефоны). Особенно забавно, что не прошло и недели, как сам Окань заговорил про GPS в приборной доске новых самолётов. А пилотам старых самолётов что делать, когда приборы не работают?..
  6. Ааз - за антисемитизм и неверие в ядерное оружие Ирана. https://the-arioch.livejournal.com/95690.html


Хорошая компания приятных людей :-D
Вообще, даже забавно, кто за что банит. Чего именно, сказанного публично про их modus operandi, они боятся.
Tags: 146%, internet, wtf
Subscribe

  • (no subject)

    слагаю алфавиту оды за буквы взятые взаймы словарь рассержен к счастью книги немы взревел профессор кислородом бодяжить жидкий флогистон профаны вон…

  • Ежам открыты все дороги! / Хоть в суп, хоть в кашу, хоть к швее…

    Вот вам возьми да расскажи, чем питаются ежи! В долине смертной тени сажают халапеньо!!! Вот прям щас вам расскажи, да чем питаются ежи! Та в них…

  • ...is in the eye of Concerned Citizen

    Яркой радуги пролёт вечер приземляет. По домам идёт народ, что-то замышляет. Рыщет алканавт Петрович, где достать пивка-бы. Анимешник Шендерович…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments